Bolos Carnes Curiosidades Doces Pratos Salgados Receitas por Categoria

Como Fazer Filé de Frango Empanado

Hoje vamos fazer um filézinho de frango empanado de dar água na boca! A receita que eu fiz ficou maravilhosa e muito suculenta. Usei o filé sassami e aprovo! Vamos lá?

Me acompanhe preparando essa receita em meu vídeo do Youtube: 

 

O filé de frango é uma excelente fonte de proteína magra, baixa em gordura e rica em nutrientes essenciais, como vitaminas B6 e niacina, fósforo e selênio. Consumir filé de frango ajuda na construção muscular, promove a saciedade e é uma opção versátil e saudável para a dieta. No entanto, é sempre importante prepará-lo de forma saudável, evitando o excesso de frituras e acompanhando com vegetais e grãos integrais.

Ingredientes e Modo de Preparo
– Filés sassami.
– Temperos a gosto.
– 1 ovo.
– Leite.
– Farinha de trigo.
– Fubá.
– Sal.
– Páprica picante.
– Óleo.

Comece temperando os filézinhos com temperos a gosto. É importante temperar de um dia para o outro, pois assim ele fica muito mais saboroso. Pegue um plástico filme, embrulhe em torno dos filés e dê batidinhas na carne para que ela fique mais macia e mais fininha.

Em um prato separado, bata 1 ovo com um garfo e misture com um pouquinho de leite (Ou água, fica ao seu critério). Em outro prato, coloque um pouco de farinha de trigo, fubá, sal e páprica picante para dar um sabor especial! Agora, pegue os filés e passe no ovo batido com leite. Depois, passe na mistura de farinha que você colocou em outro prato.

Coloque para fritar em óleo quente, até ficar bem douradinho e no ponto. Simples assim!

Aqui em casa todo mundo ama, principalmente as crianças!

❤️ FAZ E ME CONTA ❤️

Muito obrigada por ler até aqui! Um beijo, e que Deus te abençoe!

SobreCulinária Familiar

Me chamo Natália, sou casada e mãe de dois filhos. Sou empresária e apreciadora da culinária! Desde pequena me aventurava na cozinha. Essa paixão por cozinhar me fez evoluir como pessoa!

Deixe um comentário

0