Oi pessoal! Tudo bem?
Hoje, a receita é beeem simples, mas muito prática e refrescante! Fiz uma saladinha de acelga que dá água na boca só de pensar.
Me acompanhe preparando essa receita em meu vídeo do Youtube:
Os principais benefícios da acelga
Apesar de não ser um dos vegetais mais popularmente utilizados, a acelga é, com certeza, uma das verduras mais nutritivas. Ela é muito rica em vitamina C, ferro e ácido fólico, sendo portanto uma importante aliada no combate à anemia. Além disso, a acelga possui também vitamina A, a qual auxilia bastante na saúde da pele e dos olhos, e vitamina B, que ajuda na manutenção do sistema nervoso.
Ademais, a acelga ainda é fonte de cálcio, proteínas, carboidratos e fósforo.
Ingredientes e Modo de Preparo
– Acelga.
– Alho.
– Gengibre.
– Azeite e vinagre.
– Sal.
Comece primeiro fritando o alho raladinho em uma frigideira com azeite. Acrescente o gengibre bem picado assim que o alho estiver douradinho. Depois, coloque vinagre a gosto, assim como sal a gosto. Misture bem!
Coloque essa mistura por cima da acelga, previamente bem picadinha. Misture e pronto! Já pode se servir. É muito refrescante e deliciosa!
Muito obrigada por ler até aqui! Um beijo, e que Deus te abençoe!